КАСКО относится к добровольным видам страхования и покрывает практически все страховые случаи. КАСКО не действует при глобальных катаклизмах (химические атаки, военные действия).
Полис ОСАГО (обязательное страхование гражданской ответственности) в настоящее время стал одним из важнейших документов автовладельца. Наличие такого документа обеспечивает финансовые гарантии возмещения ущерба.
Эта услуга уже давно стала популярной, и с каждым днем увеличивается количество людей, желающих застраховать свое имущество. В двух словах, это совокупность видов страхования, которая направлена на защиту вашего имущества.

Производители авто уменьшают объем производства.

В связи с изменениями,которые прошли в российской экономике, компания Ford объявила об уменьшении производства своей продукции и при этом обещала уволить 700 сотрудников. Также стало известно о том, что Ford Sollers теперь работают только в одну смену. В городе Всеволожск производство вовсе остановится на два месяца. Сама компания говорит что это полностью вынужденные меры так как экономика в стране изменилась да и покупка легковых авто уменьшилась.Примерно с прошлым годом, продажи компании уменьшились на 21%.Примерно в два раза уменьшилась и популярность авто.

Завод Nissan в Санкт-Петербурге с 1 апреля перейдет с трехсменного на двухсменный режим работы.

К примеру, на заводах УАЗ уже как 2 месяца рабочие работают не полное время – с февраля месяца сотрудники работают в две смены, при этом рабочих дней всего 5. А компании Volkswagen в городе Калуга машин будет выпускаться, в общем, на 15 тысяч меньше чем раньше.