КАСКО относится к добровольным видам страхования и покрывает практически все страховые случаи. КАСКО не действует при глобальных катаклизмах (химические атаки, военные действия).
Полис ОСАГО (обязательное страхование гражданской ответственности) в настоящее время стал одним из важнейших документов автовладельца. Наличие такого документа обеспечивает финансовые гарантии возмещения ущерба.
Эта услуга уже давно стала популярной, и с каждым днем увеличивается количество людей, желающих застраховать свое имущество. В двух словах, это совокупность видов страхования, которая направлена на защиту вашего имущества.

Умное КАСКО

По акции «Умное КАСКО» платить нужно за километры пробега

Сформированная компанией «Альфастрахование» новая программа призвана учесть потребности всех без исключения владельцев транспортных средств. «Умное КАСКО» предназначено для тех людей, которые экономят деньги. В данном случае нет необходимости переплачивать за автострахование. Легко оптимизировать собственные расходы смогут те люди, которые мало эксплуатируют собственное авто. При небольшом пробеге, плата будет соответствующая. Правило просто идеальное — чем меньше ездишь, тем меньше оплачиваешь страховку!

Для заключения договора на основании программы «Умное КАСКО», владелец транспортного средства должен определиться с годовым километражем. На его основании будет рассчитываться скидка. По стандартным лимитам, которые предлагаются на усмотрение владельца, годовой пробег может составлять 20000, 15000 и 7000 километров.

Основополагающие достоинства «Умного КАСКО»

  • Имеется возможность увеличить лимит пробега, доплатив при этом страховую премию при действующем договоре;
  • На основании пункта «Ущерб» полный спектр страхования, если не превышен лимит по договору;
  • При угоне авто или хищении полное возмещение убытка. В данном случае пробег роли не играет;
  • При наступлении полной непригодности автомобиля покрываются все расходы на основании лимита пробега;
  • Страхование приемлемо для новых автомобилей и с пробегом. В качестве исключения рассматриваются некоторые модели таких марок, как Toyota, BMW, Lexus, Porsche Cayenne.